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Knoblauch-Rosmarin-Garnelen

Einkaufsliste

450g Garnelen, mittelgroß
2 EL Butter
4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl
3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
125ml Neuburger Weisswein
3 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
Pepperoni, getrocknet, zerkleinert
1 Lorbeerblatt
Salz
Rosmarin, frisch, gehackt
Oregano

Zubereitung

450g Garnelen, mittelgroß bis auf den Schwanz die Schale entfernen und beiseite stellen.
2 EL Butter zusammen mit 4 EL PRIMA SPREMITURA Olivenöl in einer Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
3 Knoblauchzehen, geschält und gehackt hinzufügen und für 2 Min. sautieren.
125ml Neuburger Weisswein dazugeben, sowie die nächsten 6 Zutaten
3 EL Bouvier Beerenauslese Weinessig
Pepperoni, getrocknet, zerkleinert
1 Lorbeerblatt
Salz
Rosmarin, frisch, gehackt
Oregano für 1 Minute unter ständigem Rühren aufkochen lassen. Die Garnelen hinzufügen und für 5-6 Min. garen, bis sie sich rosa verfärben. Lorbeerblatt entfernen. Entweder als Vorspeise oder über Pasta servieren.