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Zwiebelsalat mit Zander im Speckmantel

Einkaufsliste

400 g Zanderfilet
8 Scheiben durchwachsenen Speck, sehr dünn  aufgeschnitten
1 EL Pinienkerne
3 weiße Zwiebel

2 Zweige frische Minze
2 EL Quitten Balsam-Essig
1 EL Limonenöl
1 Prise Salz und Pfeffer

2 EL Olivenöl

Zubereitung

400 g Zanderfilet in 8 Medaillons schneiden und jeweils in 8 Scheiben durchwachsenen Speck, sehr dünn aufgeschnitten einwickeln.
1 EL Pinienkerne ohne Fett in einer Pfanne anrösten.
3 weiße Zwiebel schälen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zwiebel mit den Pinienkernen, 2 Zweige frische Minze, 2 EL Quitten Balsam-Essig und 1 EL Limonenöl zu einem Salat anmachen und mit 1 Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Zander in der Pfanne in 2 EL Olivenöl von allen Seiten knusprig braten.
für 4 Personen