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Eier in Essigmarinade

Einkaufsliste

12 Eier
3 Stängel Estragon
1 Zwiebel, rot
1 Stk Ingwer, frisch
750 ml VieVinum 2002 Weißweinessig
1 EL Pefferkörner, weiß

Zubereitung

12 Eier 10 Minuten hart kochen, kalt abspülen, schälen und zusammen mit 3 Stängel Estragon in ein Glasgefäß legen.
1 Zwiebel, rot abziehen und fein würfeln.
1 Stk Ingwer, frisch schälen und in Scheiben schneiden.
750 ml VieVinum 2002 Weißweinessig aufkochen. Zwiebel, Ingwer und 1 EL Pefferkörner, weiß dazugeben.
Essigsud lauwarm über die Eier gießen. Abkühlen und eine Nacht durchziehen lassen.
Kühl etwa eine Woche haltbar.

für 12 Stück

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