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Sarde in Soar

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16 Stk. Sardinen, filetiert
1 Prise Salz und Pfeffer
100 g Mehl
6 EL Kaffee Gewürzöl
Marinade:
2 Zwiebel
125 ml Neuburger Weisswein
250 ml Wasser
30 g Rosinen
30 g Pinienkerne
80 ml Bouvier TBA Weinessig
Salz und Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

16 Stk. Sardinen, filetiert mit 1 Prise Salz und Pfeffer würzen, in 100 g Mehl wenden und in einer Pfanne in 6 EL Kaffee Gewürzöl auf beiden Seiten goldgelb anbraten.

Marinade:
2 Zwiebel in Streifen schneiden, mit 125 ml Neuburger Weisswein ablöschen und mit 250 ml Wasser aufgießen. Zudecken und weichdünsten und kalt stellen. Abschmecken mit 30 g Rosinen, 30 g Pinienkerne, 80 ml Bouvier TBA Weinessig und Salz und Pfeffer, frisch gemahlen.

Sardinen und Zwiebeln schichtweise in eine Schüssel geben und mit der Marinade (ca. 1/2l) übergießen und mind. 2 Std. ziehen lassen.

für 4 Personen