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Hirschfilet mit gegrillten Zwiebeln

Einkaufsliste

500 g Hirschfilet
1 Bund Thymian
1 EL Fenchelsaat
5 Zwiebel, weiß
Pfeffer
4 EL Antara Olivenöl
4 EL Antara Olivenöl
3 EL Pflaumen Balsam-Essig
1 Prise Salz und Pfeffer
2 EL Prima Spremitura Olivenöl

Zubereitung

500 g Hirschfilet in 4 Portionen aufteilen.
1 Bund Thymian Blätter vom Zweig zupfen und das Fleisch in den Thymianblättern wälzen.
1 EL Fenchelsaat in einer Pfanner ohne Fett anrösten und grob zerstoßen.
5 Zwiebel, weiß schälen und in jeweils 5 dicke Scheiben schneiden, mit der Fenchelsaat,
Pfeffer und 4 EL Antara Olivenöl marinieren. Weitere 4 EL Antara Olivenöl mit 3 EL Pflaumen Balsam-Essig und 1 Prise Salz und Pfeffer zu einer Vinaigrette verrühren.
Das Fleisch in 2 EL Prima Spremitura Olivenöl 5-7 Minuten rosa braten und dann neben dem Herd rasten lassen.
Die Zwiebel salzen und grillen. Die gegrillten Zwiebelscheiben kreisförmig auf flachen Tellern anrichten. Die Hirschfilets in jeweils 5 Scheiben schneiden, auf die Zwiebel legen und mit der Vinaigrette beträufeln.

für 4 Personen