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Haus Essig süße Heidelbeere
Haus Essig süße Pflaume


Gegenbauer auf:

 

Basilikum Gewürzöl, 250 ml


Ein neuartiges Gewürzöl aus unserer WIENER ÖL MÜHLE.


Der Basilikum kommt aus den Abruzzen, einer Region im Herzen Italiens.


Sonnenblumenkerne werden gemeinsam mit Basilikum gemahlen. Daraus wird das Gewürzöl in einem speziellen gekühlten Pressverfahren gewonnen.


Es besteht ein großer Unterschied zwischen Direktölen, welche wir produzieren und Ansatzölen, bei welchen die Aromen dem Öl erst nachträglich hinzugefügt werden. Im Falle dieser aromatisierten Öle werden oft künstliche oder natürliche Aromen zugesetzt, um den Geschmack zu verstärken. Leider handelt es sich in beiden Fällen um chemische Zusätze. Im Gegensatz dazu haben Direktöle einen unverwechselbaren, natürlichen Geschmack, welcher lange anhält.


- auf verschiedene Pastagerichte
- auf Schaf- oder Ziegenfrischkäse
- auf Mozzarella & Tomaten („Caprese“)
- für Gemüsesuppe
- zur Abrundung von Tomatensalat
- zur Herstellung von „Pesto“
- auf Fisch oder Meeresfrüchte
- zur Verfeinerung von Vanilleeis



Zutaten: Sonnenblumenöl, Basilikum

 

REZEPTE ZUM PRODUKT:

 
 Basilikum-Kartoffel-Salat
1 kg Kartoffel festkochend kochen, schälen und in Scheiben schneiden. 4 EL Grauburgunder Weinessig mit Salz, Pfeffer und

 Geeiste Gurkensuppe mit Tomatenbaguette
1,5 kg Salatgurken waschen und ungeschält grob würfeln und mit 3 Zweige Dille, klein gehackt 150 g Sauerrahm


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Apfel Balsam Essig 1999

Apfel Balsam Essig 1999



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