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Spinatsalat mit heissem Heidelbeer-Sesam-Dressing

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350 g Spinat
100 g frische Champignons
100 g Bohnensprossen
1/2 rote Zwiebel

Sesamdressing:
2 TL Arganöl
4 TL Sesamsamen
4 EL Arganöl
4 EL Waldeidelbeeren-Essig
1 TL Sojasauce
1 Prise Knoblauchsalz und
Pfeffer

Zubereitung

350 g Spinat, gewaschen, getrocknet, und in mundgerechte Größe gezupft zusammen mit 100 g frische Champignons, blättrig geschnitten, 100 g Bohnensprossen und 1/2 rote Zwiebel, in feine Ringe geschnitten in eine große Schüssel geben und zur Seite stellen.

Sesamdressing:
2 TL Arganöl in einer kleinen Pfanne auf mittlerer Stufe erhitzen.
4 TL Sesamsamen darin unter ständigem Rühren goldbraun rösten und danach leicht abkühlen lasen.
4 EL Arganöl zusammen mit 4 EL Waldeidelbeeren-Essig, 1 TL Sojasauce, 1 Prise Knoblauchsalz und
Pfeffer, frisch gemahlen in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum köcheln bringen. Das Dressing über den Salat gießen, gut durchmischen und sofort servieren
für 4 Personen