Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Info:
Der Mindest­bestellwert beträgt € 34,-.

Nach Österreich und Deutschland bestellen Sie ab einer Bestellsumme von € 95,- versandkostenfrei!

Die Preise enthalten standardmäßig die österreichische MwSt. in der Höhe von 10% oder 20% und können sich je nach Lieferadresse noch ändern. 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Japanischer Reissalat

Einkaufsliste

Marinade:
2 TL Wasabi (grüne, japanische Meerrettichpaste)
etwas Wasser
2 EL Quitten-Essig
1-2 EL Sojasauce, hell
5 EL Sesamöl
1 Eisbergsalat, klein
1 Salatgurke, klein
1 Avocado
300 g Räucherlachs im Stück

250 g Reis, gekocht
Korianderblätter, frisch

Zubereitung

Marinade:
2 TL Wasabi (grüne, japanische Meerrettichpaste) mit etwas Wasser, 2 EL Quitten-Essig und
1-2 EL Sojasauce, hell verrühren. Zum Schluß 5 EL Sesamöl vorsichtig unterrühren.

1 Eisbergsalat, klein waschen, in Streifen schneiden und trocken schleudern.
1 Salatgurke, klein waschen, die Enden knapp abschneiden, längs halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
1 Avocado schälen, Stein entfernen und klein würfelig schneiden.
300 g Räucherlachs im Stück in 1 x 3 cm große Stücke schneiden.

Alle vorbereiteten Zutaten vorsichtig mit 250 g Reis, gekocht und der Marinade mischen und mit Korianderblätter, frisch bestreuen.

für 4 Personen