Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Info:
Der Mindest­bestellwert beträgt € 34,-.

Nach Österreich und Deutschland bestellen Sie ab einer Bestellsumme von € 95,- versandkostenfrei!

Die Preise enthalten standardmäßig die österreichische MwSt. in der Höhe von 10% oder 20% und können sich je nach Lieferadresse noch ändern. 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Überbackenes Rotbarschfilet

Einkaufsliste

250 g Schalotten
1 kg Rotbarschfilet
3 Knoblauchzehen
3 Zweige frischer Thymian
150 ml Quitten-Essig

Zubereitung

250 g Schalotten ungeschält waschen und abtrocknen.
1 kg Rotbarschfilet waschen, trockentupfen und in eine ofenfeste Auflaufform legen.
Die Schalotten, 3 Knoblauchzehen geschält und 3 Zweige frischer Thymian dazulegen, salzen.
Das Ganze mit 150 ml Quitten-Essig übergießen und um vorgeheizten Ofen 20 Minuten bei 200°C garen.

für 4 Personen