Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Info:
Der Mindest­bestellwert beträgt € 34,-.

Nach Österreich und Deutschland bestellen Sie ab einer Bestellsumme von € 95,- versandkostenfrei!

Die Preise enthalten standardmäßig die österreichische MwSt. in der Höhe von 10% oder 20% und können sich je nach Lieferadresse noch ändern. 

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Spargel "Klassisch" mit Sauce Hollandaise

Einkaufsliste

200 g Butter
2 Eigelb
4 EL Neuburger Weisswein
2 EL Spargel-Essig
Salz
Pfeffer
2 kg weißer Spargel
1 TL Salz
1 TL Zucker
1 EL Butter

Zubereitung

200 g Butter in einer Pfanne aufschäumen lassen.
2 Eigelb und 4 EL Neuburger Weisswein in einer Schüssel im heißen Wasserbad schaumig aufschlagen.
Die geschmolzene Butter langsam nach und nach dazugeben und weiterschlagen, bis die Sauce eindickt. Mit 2 EL Spargel-Essig sowie Salz und Pfeffer abschmecken.
2 kg weißer Spargel schälen und in kochendem Wasser mit 1 TL Salz sowie 1 TL Zucker und
1 EL Butter bissfest garen (ca. 20 Minuten).
Dann herausnehmen und mit der Sauce Hollandaise auf Tellern anrichten. Mit kräftigem, dünngeschnittenem Katenschinken servieren.

für 4 Personen