Skip to main content
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Rindfleisch auf Steirische Art

Einkaufsliste

100 g gekochtes Rindfleisch
Salz und Pfeffer
Pimpernelle
2 Zwiebeln, gehackt
4 EL Kürbiskernöl
4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig
2 Eiern, hartgekocht, in Spalten geschnitten
2 Gurken in Weinessig
100 g Käferbohnen, gekocht

Zubereitung

100 g gekochtes Rindfleisch in Streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer, Pimpernelle, 2 Zwiebeln, gehackt, 4 EL Kürbiskernöl und 4 EL Cabernet Sauvignon Weinessig gut vermischen. Das Ganze für ca. 1 Stunde marinieren.
Danach nochmals gut durchmischen, auf einer Platte anrichten mit 2 Eiern, hartgekocht, in Spalten geschnitten sowie 2 Gurken in Weinessig und 100 g Käferbohnen, gekocht garnieren.

für 2 Personen