300 g mageres Rindfleisch 2 Kartoffeln 2 Karotten 1 gelbe Rübe 1/2 Sellerieknolle 2 Petersilienwurzeln 50 g grüne Bohnen Meerrettich Marinade: 7 EL Balsam-Essig B 4 EL Zitronengras Gewürzöl 4 EL Gemüsebrühe 1 EL Senf 1 Prise Salz 1 Prise Pfeffer
Zubereitung
300 g mageres Rindfleisch gekocht, 2 Kartoffeln gekocht, geschält, in etwas dickere Scheiben schneiden. In Salzwasser 2 Karotten geschält, in dünne Streifen geschnitten, 1 gelbe Rübe geschält, in dünne Streifen schneiden, 1/2 Sellerieknolle geschält, dünn geschnitten, 2 Petersilienwurzeln geschält, dünn geschnitten, 50 g grüne Bohnen Stielende entfernt, in kleine Sückchen geschnitten, bissfest kochen. Abgießen und noch warm mit den Kartoffeln marinieren. Das Fleisch dünn aufschneiden, in etwas Rinderbrühe erwärmen, abseihen, auf Tellern verteilen und mit etwas Marinade beträufeln. Das Gemüse auf dem Fleisch anrichten; mit Meerrettich frisch gerieben, garnieren. Marinade: 7 EL Balsam-Essig B und 4 EL Zitronengras Gewürzöl, 4 EL Gemüsebrühe, 1 EL Senf vermengen und mit 1 Prise Salz, 1 Prise Pfeffer frisch gemahlen, würzen.