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Leindotter Kernöl, 250 ml
WIENER BIER 0,33 Liter
WIENER BIER 6 x 0,33 Liter
Kräuter Essig, 250 ml
Kräuter Öl, 250 ml
Blüten-Honig 400 g
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Spargel in Orangensauce


Einkaufsliste Kochanleitung
                                                        
1 kg Spargel, weiß schälen und in kochendem Salzwasser mit
1 TL Zucker und
1 EL Butter bissfest garen.
Den Spargel herausnehmen, abtropfen und abkühlen lassen.
Orangensauce:
2 EL Himbeer Kernöl mit
4 EL Sauerrahm sowie
2 EL Orangensaft und
2 EL Spargel-Essig verrühren.
1 TL Orangenschale ungespritzt, abgerieben
Salz, Pfeffer und
1 Prise Zucker zugeben und die Marinade abschmecken.
Spargel in eine Schüssel geben, mit der Orangensauce übergiessen und eine gute halbe Stunde ziehen lassen.
für 4 Personen

 
Spargel Essig, 250 mlSpargel Essig, 250 ml

Himbeer Kernöl, 30 mlHimbeer Kernöl, 30 ml



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