Skip to main content
Anmelden

Registrieren




 x 
Warenkorb - 0,00 €

Warenkorb

Ihr Warenkorb ist noch leer.

Apfelgelee

Einkaufsliste

3 Blätter Gelatine
400 g Apfelpüree Granny Smith
8 g Agar Agar
100 ml Cox Orange Apfelsaft
100 ml Apfelreduktion (siehe Rezepte)

etwas Chlorophyll

Zubereitung

3 Blätter Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
400 g Apfelpüree Granny Smith in einen Thermomixer geben und auf 80°C erhitzen. 8 g Agar Agar mit 100 ml Cox Orange Apfelsaft sowie 100 ml Apfelreduktion (siehe Rezepte) aufkochen und zu dem Püree in den Mixer geben.
Die eingeweichte Gelatine und etwas Chlorophyll zugeben und nochmals kräftig mixen.
Die Masse passieren, ca. 3mm hoch auf ein Blech gießen und im Kühlschrank 24 h auskühlen lassen.
von Juan Amador, Restaurant Amador, Langen, Deutschland

Produkte